Живые одноклеточные зеленые микроводоросли Chlorella Vulgaris в культуральной водной среде.

Высокоэффективный природный БИОСТИМУЛЯТОР.

Содержит все необходимые элементы для развития живой здоровой клетки - более 650 полезных веществ.

Хлорелла - это одноклеточная пресноводная зеленая микроводоросль. Научное сообщество доказало, что в составе суспензии хлореллы находятся ВСЕ вещества, необходимые для восстановления и развития здоровой клетки любого живого организма. В ней найдено более 650 полезных веществ, в т.ч. все 20 основных аминокислот, все известные витамины, комплекс микроэлементов и редчайших биологически активных веществ. За это суспензия хлореллы признана одним из самых полезных продуктов в мире!

Хлорелла относится к классу одноклеточных пресноводных зеленых водорослей, с хроматофорами зеленого цвета и диаметром клеток от 1,5 до 10 микрон.
Хлорелла является активным продуцентом биомассы, включающей все необходимые вещества для развития здоровой живой клетки. Всего более 650-ти элементов в сбалансированном состоянии: это все существующие витамины, богатое разнообразие минералов, белок высочайшего качества, превосходящего все известные растительные белки.
Содержание некоторых витаминов (сухого вещества): каротин - 1341мкг/г, токоферол (Е) - 180мкг/г, никотиновая кислота - 140мкг/г, рибофлавин (B2) - 7,0мкг/г, пиридоксин (B6) - 5,3мкг/г, витамин B1 - 4,2мкг/г, витамин В12 - 8 мкг/100г, витамин D - 100мкг/100г, витамин К - 6мкг/100г.
Содержание некоторых аминокислот (воздушно-сухого вещества): глутаминовая кислота - 31,84г/кг, аспарагиновая кислота - 25,66г/кг, лейцин - 21,68г/кг, аланин - 20,13г/кг, валин - 17,58г/кг, глицин - 17,02г/кг, треонин - 13,66г/кг.

В макро- и микроэлементный состав входят кальций, фосфор, магний, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий, йод и др. микроэлементы.
Культуральная среда хлореллы содержит широкую гамму физиологически активных веществ, среди которых индольные (ауксины) и фенольные соединения, стероиды, витамины, гиббереллиноподобные вещества, а также соединения с цитокининовой активностью.
Гибберелины и ауксины являются регуляторами роста и развития растений, влияя на фитогормоны растений, к тому же в присутствии последних наиболее полно реализуется способность цитокининов активизировать процесс клеточного деления.
Хлорелла – это 100% органический высокоэффективный природный биостимулятор роста растений, ускоряющий корнеобразование, рост, развитие и цветение. Улучшает их внешний вид, сокращает время и затраты на уход за комнатными растениями.
Хлорелла повышает собственный иммунитет растений, антистрессовую устойчивость при неблагоприятных внешних воздействиях, включая засуху, акклиматизацию, пересадку.
Суспензия хлореллы обогащает почву органическими веществами, улучшающими ее структуру, стимулирует рост полезных почвенных микроорганизмов, способствует накоплению гумусовых веществ, повышает подвижность микроэлементов и содержание свободных аминокислот, улучшает ферментативную активность почвы и коэффициент использования азотных удобрений, утилизирует окислы тяжелых металлов, радионуклиды, пестициды, сокращает расход воды для полива, снижает заболеваемость растений.
Введение суспензии хлореллы в почву ускоряет сроки созревания на 7-10 дней, способствует повышению урожайности. Отмечено, что внесение суспензии хлореллы в почву способствует увеличению количества полезных микроорганизмов до 400 млн. клеток и более в 1 гр. гумуса.
Хлорелла активно синтезирует природный антибиотик «хлореллин», который уничтожает патогенные микроорганизмы, водоросли и бактерии, оказавшиеся в питательном растворе. Микробы, имеющие паратрофный тип питания (патогены), в высококонцентрированной живой биомассе хлореллы погибают.

Полный курс применения суспензии хлореллы включает в себя 3 этапа:
1. Опрыскивание почвы.
2. Замачивание семян или рассады.
3. Полив и опрыскивание растения.

Контакты

Для оформления заказа или получения консультации по продукту.

+7 (983) 136-53-17

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Фото с производства